В мире

Браво депутатам, помешавшим Макрону продолжать "бесить французов"!

437
Во Франции депутаты от оппозиции, объединившись, добились отмены продления санитарных пропусков, отклонив 2 статью законопроекта, разрешавшую введение медицинского пропуска
Браво депутатам, помешавшим Макрону продолжать "бесить французов"!

12 июля во Франции депутаты от оппозиции, объединившись, добились отмены продления санитарных пропусков, отклонив 2 статью законопроекта, разрешавшую введение медицинского пропуска на границах и между Корсикой, заморскими территориями и Францией до января.Решение Сената будет принято на следующей неделе.

Браво депутатам, помешавшим Макрону продолжать "бесить французов"!

Обоснованность санитарной меры измеряется её эффективностью; санитарный пропуск везде проявил свою неэффективность против болезни и представлял собой лишь средство шантажа и разделения. Впрочем те, кто его использовал, почти везде от него отказались. Благодаря оппозиции Франция постепенно возвращается на путь разума.

Принятый 12 июля 2022 г. законопроект утвердил прекращение с 1 августа 2022 г. режима чрезвычайного положения в сфере здравоохранения, введённого в конце мая 2021 г. и отклонил положение, разрешавшее требовать этот пропуск для несовершеннолетних путешественников. Затем благодаря альянсу голосов оппозиции 219 голосами против 195 была отменена 2 статья законопроекта, и таким образом правительство потеряло возможность "бесить французов", возобновляя введение санитарных пропусков для путешествий за пределы Франции, уезжая или приезжая из-за границы, на Корсику и заморские департаменты. Также поздравляем депутатов от оппозиции, которые наконец признали, что на практике для французов их оппозиция Макрону сильнее их разногласий.

Министр здравоохранения Франсуа Брон теперь рассчитывает на то, что текст в его полном объёме будет восстановлен Сенатом. Расчёт очень оптимистичныйв, так как члены верхней палаты, когда-то частично парализованные страхом перед болезнью, в основном осуществили афёру с ковидным кризисом и отсутствием какого-либо научного обоснования принятых мер. Они тоже должны были бы прислушаться к своему здравому смыслу и своей неоднократно заявленной "независимости". Можно даже помечтать о том, что сенаторы помешают правительству собирать данные о здоровье с помощью тестов и потребуют уничтожить эти файлы, которые тоже не показали своей эффективности в борьбе с эпидемией, но зато послужили подготовкой глобального наблюдения за населением. за населением по-китайски.

Ещё раз поздравляю членов оппозиции не только за их ясную дальновидность, но и за братский климат, который царил среди них вчера и который был выражен их соответствующими аплодисменты!

Источник: facebook Oleg Varzanidi

Полный текст новости по ссылке: https://www.mondialisation.ca/bravo-aux-deputes-qui-ont-refuse-la-prolongation-du-pass-vaccinal/5669763?fbclid=IwAR3ogGM6GshMGiPjfgiQ0AQ3zqgNVeDeqWqz6gQpsCseCrWmYu4cKcivRbo

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:40
437
RSS

Если бы французы «взбесились», то у них появился шанс сбросить с себя геноцидную власть… а так их приготовят на медленном огне, как лягушку, без шанса на спасение.