В России

В Госдуме прокомментировали идею производить продукты с пищевыми добавками из сверчков

1254
Два факта не укладываются в голове: мы воюем на Украине против глобалистов, и тут же с высоких правительственных трибун протаскиваем в жизнь их идеи. Да как же можно так крушить доверие народа?
В Госдуме прокомментировали идею производить продукты с пищевыми добавками из сверчков

Такое предложение поступило от компании-производителя пищевых добавок «Онто».

По мнению генерального директора предприятия Дениса Тер-Акопова, продукция может помочь импортозамещению.

Зампред думского комитета по аграрным вопросам Надежда Школкина в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявила, что продукция с содержанием обработанных сверчков допустима, если её производство одобрит Роспотребнадзор.

«Есть целые народы и страны, которые потребляют эту продукцию. Говорят, что она высокопротеиновая, высокобелковая и для организма она важна. Оценку должны дать в Институте питания и Роспотребнадзоре. Если они поддержат эту идею и скажут, что продукция безопасна, думаю, найдутся любители такой экзотики. Главное, чтобы я, когда беру продукт, могла прочитать, что в нём это содержится и чтобы это был мой выбор. И чтобы это было безопасно, не влияло плохо на здоровье».

Сверчков выращивают на ферме в Чеховском округе, обработка производится после того, как они откладывают яйца в торфянице. Для добавления в корма и блюда, насекомых перемалывают в муку, предварительно усыпив, рассказали в компании-производителе пищевых добавок.

По словам руководителя предприятия Дениса Тер-Акопова, добавка содержит высокое количество белка, поэтому может конкурировать с мясом.

https://govoritmoskva.ru/news/325368/

Комментарий Ольги Линдстром (Facebook):

Надо же, пищевую добавку обсуждают в самой Думе! -- Как дело политической важности: 

пусть Шваб услышит, как Россия послушно следует его приказам.

Но ведь на днях Путин сказал глобалистам наше "нет", типа, вызов им бросил. И мы были все очень рады.

"Это как всё понимать? То есть, борьба с глобалистами идёт за сферы влияния, а идея же геноцида собственного народа показалась правителям очень привлекательной, от неё трудно отказаться? Шваб с идеей депопулязации хорошее не предложит. Поедание членистоногих тварей ведёт к изменению ДНК. Да, сверчков будут ещё и "усыплять". А потом , обработанных этой дрянью, молоть, россиянам в муку добавлять.

Я смотрю на яркую, вкусную ленту соотечественников в Контакте: там лукошки, полные грибов и морошки, поля картошки, там соления -- огурчики, помидоры на зиму, там горбуша-рыбка, к лову теперь разрешённая, морковка, свёкла, капуста на огородах дозревает, курочки-несушки да петушки, коровушки на полях, молоко да творог натуральный...

А наше правительство хочет свою великую страну гадов есть заставить. Да русский люд даже в лихую годину запрещённое для людей природой не ел. Это же как надо не любить свой народ... Это ж как надо перед Швабом лебезить, а перед собственным народом выкручиваться, юродствовать. "В качестве импортозамещения".

Да как же это?! Два факта не укладываются в голове: мы воюем на Украине против глобалистов, и тут же с высоких правительственных трибун протаскиваем в жизнь их идеи. Да как же можно так крушить доверие народа?

Не надо и кузнечиков есть, на душе от таких новостей пакостно и противно.
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:40
1254
RSS
01:45

Фантастическая наивность комментаторши. Коллективный «путин» смеётся.
Сверчковая ферма не только в Чехове, но и в Новосибе. Скоро будет в каждом регионе.
Доить, пытать, оглушать и резать умных коровок, хрюш, барашков нормально, а жучков-червячков, видите ли, жрать пакостно :)))

Окна Овертона открываются нынче быстро, новая нормальность, заклеймённая тупьём конспирологией, уже в каждой сфере, так что принудительное вегетарианство, а затем и веганство лишь вопрос времени. Хоть что-то хорошее от пландемии. Возможно, на своём веку увидим закрытие последней скотобойни.

Фантастическая наивность комментаторши.

К сожалению, Ольга, это относится и к Вашему комментарию.

01:03

Сайт развлекательно-познавательный — и такую заказную чернуху выпустил...
Йопаный трындец статейка. Описывается, как офигенно жрать ГМО-химию вместе с упаковкой, распечатанную принтером, сверчков… или вовсе не жрать — голодать. Модно и суперполезно.

https://emosurff.com/post/9266?utm_source=world&ut...

15:56 (отредактировано)

Так именно через «развлекательно-познавательные» проекты, жёлтую прессу, всякие там холлиВуды и тв-помойку глобалисты и сливают последние 80 лет свою зомбо программу.

Немного космического и оборонного «патриоебизма» от обнуленыша.

В рамках создания служебного человека всякими ковальчуками и дочерьми Путина, производство сверчков, как основного корма этих самых служебных людей, весьма поднимет статус РФ, как мировой глобалистской сверхдержавы иудейских упырей.