В мире

Евросоюз выходит на очередные многотысячные протесты против геноцидной повестки глобалистов

464
Европа вышла на демонстрации за снижение тарифов и цен на продовольствие, против антироссийских санкций и связанного с ними топливного кризиса.
Евросоюз выходит на очередные многотысячные протесты против геноцидной повестки глобалистов

В Париже тысячи французов вышли на массовую акцию протеста, требуя от президента Эммануэля Макрона уйти в отставку, а также вывести Францию из НАТО и Евросоюза.

Президент Австрии выразил солидарность с протестующими из-за роста цен. «Как федеральный президент, я не хожу на демонстрации, но разделяю озабоченность. Безудержная инфляция и ее последствия оказывают огромное давление на многих сотрудников», — поделился президент.
Он добавил, что правительство будет работать над социальной защитой от последствий инфляции, действуя на основе принципа солидарности.

В столицах Молдавии, Чехии и Франции люди вышли на улицы, протестуя против курса властей на отказ от энергетического диалога с Россией.
В Молдавии прошла крупнейшая за последние годы акция протеста против президента и правительства страны. Сорок пять тысяч человек вышли на улицы. Они требовали отставки главы республики Майи Санду.

Протестующие настроены идти до конца и добиваться выполнения своих требований. Они обещали, что сделают свою акцию бессрочной. В центре Кишинева начали разбивать палаточный лагерь, который, как подчеркивают в партии "Шор", станет постоянным. Лидер партии Илан Шор заявил, что протесты продолжатся "в режиме нон-стоп до демонтажа нынешней власти и до досрочных выборов". Лозунги, которыми недовольное население требует справедливости, красноречиво говорят сами за себя: "Меняем Санду на дрова!", "Долой власть!", "Вашингтон нам не столица!".

Тысячи человек вышли на протесты в Белграде против гей-парада.
В Белграде 17 сентября несмотря на запрет со стороны МВД проходит митинг и шествие представителей ЛГБТ-движения. Колонну геев возглавил посол США в Белграде Кристофер Хилл. Незаконная акция уже привела к массовым беспорядкам и столкновениям с полицией. Одновременно с акцией по пропаганде ЛГБТ в Белграде проходит мероприятие сторонников традиционной семьи.

150 неправительственных организаций проведут в Стамбуле шествие за традиционную семью под лозунгом «Защити свою семью и поколение, останови извращения», 18 сентября сообщила газета Yeni Safak.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:03
464
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!