В мире

США намерены физически устранить Путина и начать ядерную войну с Россией

1208
Американский консервативный политический обозреватель Tucker Carlson о том, кто является настоящим агрессором, кто взорвал газопроводы из России в Европу и кто разжигает третью мировую войну.
США намерены физически устранить Путина и начать ядерную войну с Россией

Вопрос: кто же все-таки взорвал газопроводы из России в Европу? 

Телевизор вас убеждает в том, что это сделали русские. Владимир Путин угробил собственный газопровод,  его народ воюет, а Путин намеренно гробит наиболее жизненно важный национальный актив. Зачем Путину это делать? 

Плохие люди поступают плохо. Вот основная идея.

Бывший директор ЦРУ John Owen Brennan явился на CNN накануне, чтобы озвучить свою версию произошедшего. С первых же мгновений стало ясно, что это не простой выпуск новостей на самом деле Brennan проводил научный эксперимент, целью которого было выявить степень тупости зрителей CNN. Ну это люди, верившие Джо Байдену, который говорил, что  ковид это пандемия не вакцинированных или что,  мужчины могут стать женщинами, просто заявив об этом во всеуслышание. То есть понятно, что это люди внушаемые. Однако вопрос в том, насколько они внушаемые, во что они не смогут поверить и во имя науки Джон Брэндон решил выяснить.

- Вы полагаете,что за саботажем на газопроводах стоит Россия?

Я думаю что, все знаки указывают на какой-то саботаж. Эти трубы находятся в каких-то двухстах футах под водой и Россия располагает средствами, позволяющими без труда установить взрывчатку на трубопроводах. Я думаю, что это какой-то саботаж и Россия -  главный подозреваемый.

Как только Путин избрал Дональда Трампа президентом, затем закончил с подделкой макбука Хантера Байдена, подбросив его в мастерскую в де лавери, он сказал, что пора бы, наверное, изгадить собственный газопровод, который является главным источником иностранной валюты и рычагом воздействия на Европу. Какой хитрый этот Путин, наверное, следующим его шагом будет ядерная бомбардировка Москвы, как часть дьявольского плана доминирования через уничтожение самого себя…

По сути это то, что сказал John Owen Brennan зрителям CNN и,  конечно, они поверили ему, ведь он был шефом ЦРУ. А вот Antony John Blinken, наоборот, не эксперт, он неудавшийся рок музыкант, как-то ставший госсекретарем Соединенных Штатов, он, конечно, брешет, но брешет убедительно. Вначале прошлой недели Blinken притворялся, что было ошеломлен новостями саботажа на Северном потоке. Это же никому не выгодно, сказал он.

Это было во вторник, а к пятнице Blinken сменил позу и признал, что это сделали мы.

«Невероятная возможность раз и навсегда сбросить себя зависимость от российской энергии и таким образом отнять у Владимира Путина возможность использовать энергию, как оружие в своих имперских амбициях. Это дает превосходную стратегическую возможность на годы вперед..."

Какая метаморфоза произошла всего за четыре дня!

Во вторник крупнейший технологический теракт всех времен был страшным преступлением сказал John Blinken. А уже в пятницу то же самое событие превратилось в великолепную прекрасную стратегическую возможность на долгие годы.

Администрация Байдена несет ответственность напрямую или опосредованно за подрыв российских газопроводов, за экологические последствия, из-за экономические последствия.

Такова правда и дело сделано. Вопрос в том, с чем мы остаемся здесь, есть

проблема это не оставляет нам, Соединенным Штатам никакого выбора, кроме

как тотальная война с Россией, за кулисы  не скрыться и деваться некуда...  мы

втянулись по уши, неважно чего это будет стоить и к чему это приведет...

Вы шокированы, за это голосовали или кто-то спрашивал ваше мнение?

Нет, но всё это происходило в течение месяцев. Как в замедленной съемке, скрытая от глаз общественности и покрытая полной завесой молчания американских СМИ.

Пожалуй, вы не знаете никаких подробностей. Например о том, что Турция в марте пыталась путем переговоров добиться мира на Украине, об этом не особо то не говорили. Украина как будто была готова к нейтралитету, то есть никогда не вступать, в НАТО это то чего больше всего хотели.

Русские. А взамен на это Россия готова была вывести свои войска с Украины и, казалось бы, вполне себе решение для всех нас. Не пришлось бы гробить мировую экономику и,  глядишь, никто не погибнет в ядерной войне.

Переговоры на тот момент продвинулись настолько, что Владимир Путин был готов встретиться с Зеленским для подписания мирного договора. Зеленский был готов к этому тоже, Я цитирую теперь: «я готов к диалогу»,- он сказал.

Но, к сожалению, Зеленский ничего не мог сделать самостоятельно, независимо от того что вам говорят на nbc News. Зеленский даже близко не является независимым лидером демократической страны, это фикция.

Зеленский является вассалом бэйдоновской администрации. Дело как раз в том, что никто в администрации байдена не хотел чтобы эти переговоры привели к миру на Украине. Совершенно очевидно, что все время они добивались одного – войны, которая могла бы привести к смене режима в России. Примерно, то что они сейчас получат в пятницу.

Зеленский заявил, что он подает заявку на вступление Украины в НАТО в ускоренном

режиме.  А что же последует за вступлением Украины в НАТО?

По определению – немедленно последует мировая война, в которой мы будем основными участниками. Пятая глава устава НАТО взаимной защите гласит, что именно это и произойдет немедленно. Примечательно, что демократы в конгрессе восторженно это одобрили.

Разумеется марионетка демократической партии США, независимо от того, что вы о нем думаете Зеленский не имеющие нового выбора, читал по их сценарию в пятницу, Зеленский заявил, что его устроит только устранение Владимира Путина с поста президента Российской Федерации, Вы должны понимать что такое может сказать только человек в глубоко нетрезвом уме, это признак слабоумия.

Задумайтесь над их же определением демократы подконтрольный им истеблишмент на протяжении многих лет говорили нам, что Владимир Путин зло, и он невменяем, и, предположим, что это так, они же нам так сказали ...

Стали бы вы такому человеку публично угрожать уничтожением, у него же 6000 ядерных

боеголовок, если прессуете его Вы, перегнете, почему бы ему не использовать эти боеголовки? Судя по вашим же описаниям, он вполне может и тогда: здравствуй ядерная война?

Но если вы берете за лучший сценарий, что вам удается убрать Владимира Путина и он не может запустить, ни одну из шести тысяч боеголовок не по соединенным штатам ни по какой другой стране. Что в этом случае произойдет в России?

Россия это не Ирак. Россия представляет собой 1/8 территории земли это огромная и очень фрагментированная страна с очень своенравным мусульманским населением.

Предположите на секунду, что это правда, каковы шансы что в последующем хаосе, 

который мы силой пытаемся принести в Россию и каковы шансы, что в том хаосе ни

одна из этих 6200 боеголовок не окажется в руках того, кто на самом деле невменяем и опасен для нас и для мира? Посмотрим что случилось со складами обычного вооружения Саддама Хусейна, когда американские вооруженные силы, схватили его в секрете в декабре 2003 года и сменили режим в стране вследствие, произошедшего погибло много американцев. Помножьте эти результаты на бесконечно больше и вы поймете, что предлагают лидеры нашей  страны. 

Директор ЦРУ David Howell Petraeus на канале ABC дает простое объяснение, что если Россия запустит ядерные боеголовки. 

Нет проблем мы уничтожим их Черноморский флот.

Это обнадеживает, то есть Россия запустит боеголовки, а мы утопим их корабли...

Это было бы первым применением ядерного оружия за 80 лет.

Очевидно David Petraeus действительно так думает, кстати, заметьте: в Вашингтоне его

считают гением, но в сравнении с вашингтонскими гениями, он в самом деле -гений.

Вы считаете человека с ядерной силой идиотом, публично грозите ему смертью и

надеетесь на благополучный исход. Если вдруг он нанесет ядерный удар, что вы

вполне считаете возможным, вы просто уничтожите его корабли. 

Уничтожим его корабли и возьмёмся за другого диктатора…

Вот глубина анализа неминуемой катастрофы, которую мы все здесь рискуем лицезреть. Программа «60 минут cbc». Этот Скоттли пользуется шансом, чтобы подлизаться, он говорит стикеры для бамперов с украинскими флагами, повсюду в нью-йорке, миссис Зеленская , смотрите.. Мадам Первая леди, позвольте показать кое-какие фоточки с удовольствием эту фотку я сделал на пятой Авеню в нью-йорке. Да... а вот наклейка на бампер у магаза, куда я хожу...

Приношу извинения, если у вас стошнило.. Это форменный идиотизм, который игнорирует вся страна, управляемая лидерами экспертами по игнору особо важных вещей и там, наверху люди которые бросают кости, великолепно понимают, что стоит на кону, даже если американцы не имеют понятия.

Что делать, если русские все-таки шандарахнут по центру города ядерной боеголовкой, смотрите.

Ну вот ядерная атака… Ну так что нам делать:

шаг первый войти в помещение быстро, шаг второй - оставайтесь в помещении, закройте двери и окна есть подвал, валите туда, если взрыв застал вас на улице, немедленно помойтесь снимите вещи , уберите в пластиковый мешок всю одежду и смойте себя всю радиоактивную пыль.

Как что-то обыденное, вроде промывайте желоба, обрабатывайте химией газон весной...

Если вы живете в крупном городе, нет ничего что вы могли бы сделать в случае ядерного удара, потому что вы будете мертвы вместе с подавляющим большинством американцев. Подавляющее большинство населения Америки будет мертво, а те что выживут умрут с голода, потому что все сельское хозяйство будет уничтожено, вместе с миллиардами людей на планете. 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
13:35
1208
RSS
15:17 (отредактировано)

Типа америкосская АНАЛитика для «продвинутых рядов». Тухляк полнейший.

В реале и пуцман, и байден, и трамп и все остальные презики — жидовские марионетки глобального правительства.

Два ролика для понимания, что происходит «у путина»...

Добровольно-принудительная каннибализация или к чему катимся. 1 канал объявил цифровой концлагерь.


О ЧЁМ ПУТИН ДОГОВОРИЛСЯ С ГЛОБАЛИСТАМИ. Игорь Шнуренко

США, как и рашка с украиной — это одна большая синагога. Единственые, кто умирают и будут умирать, если не поумнеют, так это коренные жители этих стран и прочие гои. 

Всё остальное — спектакль для умственно отсталых.

Комментарий удален
Комментарий удален