В России

Встреча с Ольгой Четвериковой

1455
В первый день зимы доцент МГИМО, кандидат исторических наук Ольга Николаевна Четверикова провела встречу с читателями и единомышленниками.
Встреча с Ольгой Четвериковой

Ольга Четверикова: «Путь к цифровому слабоумию начинается со школы»

Большой социально-политический проект по созданию нового кастового общества.

«Взрослым изменить сознание трудно, поэтому концентрируются на детях, которым через изменение системы обучения внедряют иные смыслы, иные стандарты мышления и поведения»

Опасность цифровизации в том, что общество превращается в тоталитарную секту, предупреждает Ольга Четверикова. А наиболее эффективный способ управления людьми, разработанный в западных «мозговых центрах», — это провоцирование чувства страха. В состоянии подавленности, отчаяния и безысходности человек готов принять любой апокалиптический сценарий. Насаждаемая западной агентурой «цифровизация школы» призвана создать людей-роботов, которыми будет управлять мировая нецифровизованная элита.

О катастрофических последствиях цифрового слабоумия, при котором у детей атрофируются целые участки головного мозга, Ольга Николаевна говорит несколько лет, в том числе в книге "Цифровой тоталитаризм".

 
Видеозапись встречи: 

  


Противопоставить загону в цифровой концлагерь стоит объединение людей в общины, жизнь за пределами мегаполисов, дружный отказ от вредоносных нововведений в техносфере. Детей по возможности переводить на домашнее обучение и максимально ограничивать в гаджетах.  

  

  

   

  

  

О.С. Рожкова

  

  

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:05
1455