Привитые «ЭпиВак» умирают от COVID-19

Привитые «ЭпиВак» умирают от COVID-19 0

Дайте оценку данной проблеме.

Важная Подождем Не страшно
Какой вакциной прививались:
Дата вакцинации:
Не указана

Материал проекта The Insider от 28.09.2021. Несколько фамилий имеются в данной карте поствакцинальных летальных исходов. Лишь несколько -- от тех, кто сообщил в пабликах о смертях своих родственников, друзей, коллег, соседей. Каково реальное количество убитых «вакциной», можно только догадываться.

«Второго июля не стало моей мамы, — рассказывает The Insider Надежда Ерофеева из Иркутска. — Ей было 60 лет. Она собиралась поехать в гости к своей маме и решила привиться, записалась на „Спутник“, но на месте оказалось, что его нет, и ей поставили „ЭпиВак“. Вскоре она заболела COVID, прививка не помогла, болезнь протекала очень тяжело, хотя у моей мамы нет никаких хронических заболеваний. 10 дней она болела дома, а потом 3 недели провела в реанимации. Причина смерти именно острая респираторная недостаточность, а не какое-то сопутствующее осложнение».

Надежда возмущена тем, что людям не сообщают о неэффективности «Эпивак»:

 
«Этой историей я не хочу никого ни за что агитировать и разводить полемику вокруг и так наболевшего вопроса. Но я хочу обратиться к людям с просьбой не молчать. Если бы мы получали всю информацию заранее, до того, как мама решилась на вакцинацию, может, ее решение было бы другим. Моя 82-летняя бабушка с целым чемоданом серьёзной хроники перенесла эту болезнь легче, чем моя мама с „ЭпиВак“. Кто теперь за это ответит?».

«В апреле-мае этого года я привила своих родителей-инвалидов „ЭпиВаком“, — рассказала The Insider Ирина. — Привила по рекомендации врача, мол „ЭпиВак“ хорошо переносится в возрасте и не вызывает побочек. Погуглила, почитала, везде пишут, что вакцина эффективная — максимальная защита от любых штаммов и прочий бред. Сестра (тоже привитая) принесла в дом родителей COVID. Мама заболела 28 июля, 29 мы ее госпитализировали в подмосковный ковидный госпиталь с поражением легких 10%. 7 августа мамы не стало. В справке о смерти причина: сердечно легочная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца — а выдали тело в полиэтилене, как умершего от коронавируса. Папа заболел 31 июля, 2 августа мы его госпитализировали в ковидный госпиталь с поражением легких 10 и 15%. Папа тоже скончался. Что же это за защита такая, если с первыми же симптомами колоссальная скорость поражения легких. Да, мне говорят, что родители пожилые (им по 73 года было), мол, много сопутствующих заболеваний, но разработчики вакцины обещали именно защиту пожилым людям! Я отошла от горя и меня одолела жажда разобраться. Это мы такие несчастливые или „ЭпиВак“ — афера?».

«Добрый день. Привились с мужем „ЭпиВаком“, выбора тогда не было, а вера в „Вектор“ была, — рассказывает в том же Telegram-канале Татьяна. — Вторая прививка была 17 мая. Затем сдали на антитела, у мужа 0, у меня 2,06. Мне сказали, что у меня отличный результат. Сейчас мы оба с COVID. Муж без антител переболел за 4 дня, я лежу с тяжёлой формой в Первой инфекционной больнице Новосибирска. Вчера снимали цитокиновый шторм, чуть богу душу не отдала. „Спасибо“ Вектору за чудо вакцину. Одно лёгкое полностью поражено».

Напомним, несмотря на критику вакцины от независимых экспертов, ее рекламировал лично Владимир Путин (хотя и сам привился «Спутником»), причем разработчики «ЭпиВака» продолжают продвигать ее как особо рекомендуемую для пожилых людей и тех, кто имеет проблемы со здоровьем, а ведь именно в этих группах смертность от COVID особенно высока. Сотни тысяч людей, поверившие официальным заявлениям и уверенные в том, что получили защиту от коронавируса, продолжают подвергать свою жизнь смертельной опасности.

Соболезнования родным и близким.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
RSS
Antic
23:23

Колоться ни разу не хотел. Почему так, не знаю. После Нового Года болел чем то непонятным, ни запаха, ни вкуса не чувствовал. Лечился циклофероном. Вечером температура выше 37, утром её не было. Если приближалась к 38, то сбивал. В общей сложности проболел 2 недели. ПЦР тест и рентген легких — отрицательный. Диагноз — ОРЗ. Но в июне всё равно уколося, стоял вопрос увольнения. Вакцина ЭпиВак. Основа — N белки. Разбирающиеся в теме поймут. От Спутника отбрыкивался. Но если бы встал вопрос или Спутник или увольнение — уволился бы. В августе сдал платный тест на антитела. Результат — 38.1 BAU\мл. Меня уверяют, что это результат от ЭпиВака, я утверждаю обратное, что это результат посленовогодней болезни. Повторно вакцинироваться не думаю. Если кто то, который в теме даст адекватный комментарий, буду благодарен.

Перверзев
20:29

Прививаться не надо — слушайте Жолобак и Гундарова на ютубе.

Эпивак безопасна, потому если требуют — самое оно, чтобы не было осложнений.

Если не действует, то хотябы нет осложнений, а если, как отверждает Роспотребнадзор, действует в 90% случаев, то и неплохо.

Все остальные вакцины — тяжёлые.