52-летняя москвичка сообщила о тяжёлом поствакцинальном синдроме после "Спутник-лайт"

52-летняя москвичка сообщила о тяжёлом поствакцинальном синдроме после "Спутник-лайт" 0

Дайте оценку данной проблеме.

Важная Подождем Не страшно
Какой вакциной прививались:
Дата вакцинации:
16.08.2021
Когда начались осложнения:

52-летняя москвичка сообщила дочери об осложнениях после инъекции «Спутник-лайт».
В августе в связи с эмпиемой лёгкого и проблемами с суставами рук и ног она обратилась за медотводом в поликлинику №162 (филиал №3 п-ки №195), к которой прикреплена по полису ОМС.
Участковая терапевт Кузьминых Ольга Андреевна дала медотвод только на две недели, сказав, что в войну люди без рук-ног скакали, на гармошке играли — и ничего.

Е.И. Рожкова привита по принуждению Александра Фёдоровича (руководителя отдела «Рузский водоканал», ул. Попова, 22) в поликлинике №1 города Тучково Московской области. Без предварительного обследования и сбора анамнеза по направлению врача Данкевич Татьяны Ивановной 16 августа.

Куар-код о сделанной прививке с Рожковой Е.И. также истребовали для трудоустройства в МЖД Тучково-узловая (нач. Бугаева Виктория) и в ГМУ детской больнице Герцена им. Васильева.
Цифровой код Е.И. Рожкова получать не собирается, как и ревакцинироваться. На Госуслугах учётной записи не имеет. Оригинал сертификата находится у работодателя.

  

Рецепт на Дексаметазон при неизвестном поствакцинальном синдроме

  

Также известно, что якобы «от гриппа» в апреле 2021 скончалась её 42-летняя сводная сестра Рожкова Юлия Игоревна, двое детей остались без матери. Юлия сделала прививку в торговом центре для поступления на работу.

  

  

Обновление 08.11.21:

В реанимации балашихинского ковидария 06.11.21 умерла двоюродная сестра Рожковой Екатерины Игоревны Чернова Ольга Анатольевна. 65 лет, на здоровье никогда не жаловалась. Сама много лет работала медсестрой в соседнем корпусе того же госпиталя в Балашихе.

Привита была или с медотводом — неизвестно.
От родственников известно, что Ольга шла на поправку, её перевели в палату для последующей выписки. Затем ей принесли на подпись бумагу, после подписания которой поставили укол. После инъекции Ольга оказалась в реанимации, где вскоре умерла. Каким веществом укололи выздоравливающего человека - не выяснилось.

Четверо маленьких внуков остались без бабушки — Оля помогала жене сына с детьми, беря их на выходные после пятидневной рабочей недели.



  


Обновление на 20.11.21:
По сообщению Рожковой Е.И., 20 ноября внезапно поднялась субфебрильная температура, кашель, исчезло обоняние. Приём ацитилстеина, ибупрофена.
Связывает со сквозняком, не с прививкой.
Фельдшеры тучковской подстанции ехали 3,5 часа. Предложена КТ и госпитализация в ковидарий, от чего Рожкова Е.И. отказалась.

Никакие лекарства, которые сейчас обычно выдаются на вызовах при ОРВИ, не выданы.


22 ноября фельдшер на дому выписал рецепт с Дексаметазоном, от приёма которого я её, естественно, отговорила, как и от поездки в ковидарий, где людей добивают внутрибольничными стрептококками, облучением томографом и «лечением» с иммунодепрессантами по протоколам ВОЗ.


 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!