В Тюмени 18-летний студент попал в больницу с инсультом после "Спутника-V"

В Тюмени 18-летний студент попал в больницу с инсультом после "Спутника-V" 0

Дайте оценку данной проблеме.

Важная Подождем Не страшно
Какой вакциной прививались:
Дата вакцинации:
Не указана

В Тюмени 18-летний Рустам Перматов получил инсульт и попал в палату интенсивной терапии под капельницы после вакцинации от коронавируса. Молодой человек хотел устроиться на работу, но там затребовали QR-код. Он хотел получить медотвод, так как страдает тяжелым пороком сердца, но получил отказ от терапевта.

Как пояснил изданию «Ридус» дедушка пострадавшего Ильяз Перматов, у внука целый набор заболеваний сердца: двустворчатый аортальный клапан, сложный аортальный порок (стеноз и недостаточность), гипертрофия желудочковой перегородки и другое.

В 2016 году ему провели операцию и поставили пластиковый клапан в сердце. Для исправной работы механизма ему пожизненно прописали прием кроверазжижающего препарата варфарина. Но это не показалось врачу убедительным и она отправила парня на вакцинацию.

«Он хотел трудоустроиться. Ему сказали, что требуется QR-код. Внук пришел к терапевту, попросил о медотводе. Она ему: „Почему прививаться не хочешь?“ Он пояснил, что у него врожденный порок сердца, операцию делали и так далее. Она ответила, что это не противопоказание, и направила его на прививку. И он пошел и привился», 

— пояснил журналистам Ильяз Перматов.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
05:18
1346
RSS
10:20
+2

Не знаю у меня только одно желание линчевать. Все. Это не врач.

11:43 (отредактировано)

Против нас развязана настоящая война на убой и лишение всех прав. Медики (подавляющее большинство из них) — пособники геноцида. Никакие виды бойкота после введения властями жёсткой принудиловки уже не работают.Народ либо вымрет от голода и холода в своём бойкоте (без работы, без денег, без прав, без медпомощи, без перередвижения по стране, без ВСЕГО), либо начнет организованно действовать в рамках делегитимации власти.

Местные активисты, как Борис, которые ещё год назад активно защищали Путина В.В. и его режим (интересующиеся могут посмотреть мою с ним переписку на этом сайте), сейчас говорят ничего не делайте, мол, бойкот — единственное средство, а то народ «танками и автоматами задавят».

Каждый мыслящий может самостоятельно определить, кто прав.