В Калининграде умерла 27-летняя спортсменка и мать двоих детей

В Калининграде умерла 27-летняя спортсменка и мать двоих детей 0

Дайте оценку данной проблеме.

Важная Подождем Не страшно
Дата вакцинации:
Не указана

В Калининграде скончалась 27-летняя вице-чемпионка региона по фитнес-бикини Александра Кашина. Без мамы остались двое детей.

«Остановилось сердце Александры Кашиной. В 2021-м она стала вице-чемпионкой Калининградской области по фитнес-бикини, затем вошла в топ-5 категории «Фитнес-бикини дебют» на чемпионате России по бодибилдингу среди женщин ростом выше 169 сантиметров. Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким внезапно ушедшей из жизни мамы двоих сыновей», — говорится в Инстаграме министерства спорта Калининградской области.

«В 2021 Кашина стала вице-чемпионкой Калининградской области по фитнес-бикини, затем вошла в топ-5 категории фитнес-бикини дебют на чемпионате России по бодибилдингу среди женщин ростом свыше 169 сантиметров», – рассказали в региональном Минспорта.

По комментариям в соцсетях, Александра, как и многие спортсмены, была привита экспериментальной инъекцией генно-инженерного препарата:
«Прививку от ковида сделала🤦♂🤦♂🤦♂😔😔😔.. 
Вакцинация…
Почему-то тоже первая мысль была о прививке
Наверное последствие прививок молодая просто так не умрет.
смерти от вакцинации не подлежат разглашению.
Много случаев спортсмены мрут после вакцинации.
Печально, рано умерла. Но смерть странная, не побочное ли это действие от „прививочки“.. Потому что от проблем с сердцем, тромбозами и инсультом связана значительные побочные эффекты.
Много молодых умирает спортсменов из-за проблем с сердцем после шмурдяка..»

Соболезнования родным и близким.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:46
2349
RSS
15:48

Нация вымирает от преступлений путинского режима, покамест пропутинская шваль засирает мозги оставшемуся населению через мудоскоп и проплаченных тролей.

Доколе все будут всё это терпеть, терпилы!