В Улан-Удэ скончалась 26-летняя врач-терапевт

В Улан-Удэ скончалась 26-летняя врач-терапевт 0

Дайте оценку данной проблеме.

Важная Подождем Не страшно
Дата вакцинации:
Не указана

В столице Бурятии на 27-ом году жизни скончалась врач городской поликлиники № 2 Дарья Набокова. О её смерти сообщили в Минздраве РБ.

Дарья Владимировна родилась в Улан-Удэ 18 января 1996 года. В 2019-ом окончила Бурятский госуниверситет по специальности «Лечебное дело». Трудовую деятельность начала в октябре 2019-го – сначала была терапевтом в третьем терапевтическом отделении городской поликлиники № 2, а в 2020-ом возглавила его.

Дарья Набокова зарекомендовала себя как хороший специалист и грамотный руководитель и проявила высшие организаторские способности. В работе у неё всегда был порядок. Столкнувшись с тяжёлой болезнью, молодая врач не опускала руки и боролась до конца.

— Дарья Владимировна всегда была приветливой, улыбалась, приходила на помощь, могла выслушать и поддержать. Коллеги очень любили, ценили и уважали её. Это тяжёлая потеря для всех нас, – рассказали в поликлинике № 2. – Выражаем соболезнования родным и близким. Скорбим… Светлая память.

Поликлиника №2 прославилась тем, что в ней не вёлся приём непривитых граждан: «Без вакцинации от ковид приём не осуществляется».

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:47
1093
RSS
19:35

Непонятно, она вакцинацинировалась? 

20:27 (отредактировано)

Елена, кто скажет? Всюду ожидаемо «после не значит вследствие» — и тишина.

Бюджетников больше года принуждают к зверской медпроцедуре под угрозой отстранения без выплаты зарплат. Работая в поликлинике, молодая девушка была скорее всего привита.

Родственникам всех убитых инъекциями в прошлом году следовало кооперироваться и трясти Следком и прокуратуру.

10:57 (отредактировано)
Источник: 
https://www.sovsport.ru/1:37/2:1021203

Участники общественного движения «Неравнодушные» требуют, чтобы против медработников возбудили уголовные дела. Как стало известно, они халатно относились к своим профессиональным обязанностям.

13 февраля текущего года родственники людей, которые умерли от коронавируса в отделениях больниц РФ, провели акции. Они требовали наказания медиков, виновных в смерти их родственников, пишетnewizv.ru.
Участники акции отметили ОКБ №40. В этой больнице врачи лечили их родственников непроверенными препаратами и не обеспечивали им надлежащий уход. Нередко после подключения пациентов к ИВЛ у них началось инфекционное заражение крови. Это приводило к отеку органов и смерти. Многие пациенты в сообщениях просили родных, чтобы они их забрали, но этого сделать не удавалось.
Кардиолог Наталья Ионова поддержала акции и уже подверглась давлению силовиков. В стране захватили систему здравоохранения. Одним из ее проявлений стала «черная» медицинская деятельность в ряде больниц. Медики вынуждены подчиняться временным методическим рекомендациям. В результате страдают пациенты.
Необходимо отметить, что в отличие от многих регионов, в Москве активисты были услышаны. Удалось добиться возбуждения дел. Но многие продолжают жаловаться на то, что не могут привлечь к ответственности виновных.
11:11 (отредактировано)

Разумеется, основая проблема гибели людей от рук медиков кроется во власти и её преступных распоряжениях. Но данный факт не избавляет и не уменьшает ответственность «медиков», а точнее вречей-убийц вроде Менгеле, за совершенные злодеяния.

Когда народ поймёт, что причиной его бед и страданий является существующая инородческая, оккупационная, глобалистская, геноцидно-апартеидная власть и начнёт бороться за своё будущее… тогда может что-нибудь и изменится в лучшую сторону, но не раньше!