3 человека в одной семье умерли после вакцинации. Стали известны подробности

Краснодар
3 человека в одной семье умерли после вакцинации. Стали известны подробности 0

Дайте оценку данной проблеме.

Важная Подождем Не страшно
Какой вакциной прививались:
Дата вакцинации:
2021-06-29

У Арины Колесниковой, ученицы 6 класса 61-й школы г.Краснодара умерли папа Михаил Колесников (37 лет), мама Ляля Колесникова (36 лет), бабушка Маргарита Пшидаток (58 лет) (хутор Ленина, Краснодарский край). Они все были привиты 29 июня вакциной «ЭпиВакКорона». Умерли 16, 23, 26 июля. Выжил только дедушка, он в реанимации. По словам врачей, у него мало шансов на спасение. «У них у всех был медотвод по сахарному диабету. Плюс ещё двое находились на диализе, Лялечке должны были сделать какую-то плановую операцию, связанную с почками, но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут», — рассказала Елена, сестра Михаила.

https://www.mk.ru/social/2021/07/31/vrachebnaya-os...  

https://www.9111.ru/questions/7777777771454621/

.

.

.

*На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью пациента, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза. Официальных заявлений департаментов здравоохранения по данному случаю не поступало.

Информация получена из интернет-сайтов и соцсетей и требует проверки.

**2 авг. Источник в органах здравоохранения сообщил, что умершие после первой прививки члены семьи из Краснодара уже были заражены коронавирусом.

https://ria.ru/20210802/krasnodar-1743997353.html

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
RSS

Замечательный  комментарий Павла  Данилина (на facebook):

Вы меня поправьте, если я ошибаюсь, но...

Итак. Вот что нам сообщают из Краснодарского Минздрава (неофициально): «Первый этап вакцинации был пройден 26 июня. Все трое страдали от тяжелых соматических заболеваний, таких как сахарный диабет, один из умерших находился на гемодиализе», – передают РИА Новости со ссылкой на источник в органах здравоохранения.
Итак, какой я вывод делаю из прочитанного? Что людям с сахарным диабетом, находящимся на диализе и имеющим соматическими заболеваниями, прививаться не рекомендуется.
Так ли это?
Формально — нет. Нет ни одного официального указания на то, что страдающим этими заболеваниями даются автоматические отводы. Любой отвод нужно получать в индивидуальном порядке. И главное, для этого понадобится пройти если не семь кругов ада, но, по крайней мере, затратив массу усилий, времени и нервов. Лечащий врач уже отвод вам не выпишет.
Идем дальше.
«Супруги и их пожилая родственница вакцинировались 26 июня 2021 года. Однако по данным источника агентства, у троих россиян позже диагностировали коронавирус». Сообщается, что у всех погибших членов семьи обнаружили коронавирус через 10-12 дней после вакцинации.
Здесь нет ничего удивительного. Бывает. Особенно, если прививались «святой водичко», то есть, Эпиваком. А именно им они и прививались. И вот тут в дело вступает самое страшное.
Читаем:
«Женщине предстояла операция, и в больнице заявили, что без прививки её не примут. Препарат «ЭпиВакКорона» считается «легкой» вакциной. В регионе данного препарата не было и семья отправилась в столицу, чтобы поставить прививку».
Итог:

36-летняя женщина скончалась после прививки от коронавируса первой, затем умерла ее мать 58 лет, а после не стало 37-летнего главы семейства. У тринадцатилетней девочки из близких родственников остались только дедушка, который после вакцинации находится в тяжелом состоянии...

Что именно я прочитал и как именно я это понял?
1. Женщина, больная сахарным диабетом должна была получить плановое лечение в больнице. Вместо того, чтобы взять у нее ПЦР тот же, Краснодарские врачи потребовали наличия прививки.
2. Женщина, прекрасно зная свои побочки, Спутником колоться побоялась. Поэтому решила колоться Эпиваком. Но Эпивака в городе Краснодар не оказалось, и пришлось лететь в Москву. Понимая, что такой возможности получить Эпивак, может и не представиться, вся семья летит с ней.
3. Что происходит дальше, не знаю. Может быть, где-то в пути или чуть ранее вся семья заражается коронавирусом. Может быть, заражается, когда сидела и ждала прививку. Может, в аэропорту, может в автобусе или такси. Может, после того, как с ослабленным организмом летели назад уже с прививкой внутри. Не важно. Важно то, что вся семья вскоре заболевает. А впоследствии умирает.
4. При этом, есть мнение, озвученное источником в системе здравоохранения Краснодарского края, что вот как раз конкретно этой семье лучше было бы и не прививаться, поскольку «диабет, диализ и соматика».
Так вот, вы меня поправьте, если я ошибаюсь, но получается, что есть люди, и таковых много, которым по каким-то причинам, прививаться опасно. Но нам об этом почему-то не говорят. И если бы не смерть целой семьи, мы так бы не узнали, что медики ссылаются на «диабет, диализ и соматику», не рекомендуя делать прививку.
Так вот, я все же прошу меня поправить, но получается, что нам врут?
Не Подарок
21:36

получается… что этой фашисткой власти плевать на людей… для них главное… как можно СКОРЕЕ поубивать своим шмурдяком как можно БОЛЬШЕ людей… вот задача номер РАЗ!